Bayern Von Dueren Im Testspiel Deutlich Geschlagen

```html

Bayern Münchens Testspiel gegen 1. FC Düren: Ernüchterung statt Euphorie

Bayern von Düren im Testspiel deutlich geschlagen

Nach dem euphorischen Start in die Saison hat der FC Bayern München im Testspiel gegen den 1. FC Düren eine herbe Niederlage hinnehmen müssen. Der Regionalligist aus Düren besiegte den deutschen Rekordmeister am Mittwoch mit 3:0.

Bayern wirkte müde und uninspiriert

Von Beginn an wirkte die Mannschaft von Julian Nagelsmann müde und uninspiriert. Düren nutzte dies eiskalt aus und ging bereits in der ersten Halbzeit durch Tore von Marcel Risse (15.) und Dominik Ernst (30.) mit 2:0 in Führung. Auch nach der Pause konnte Bayern das Spiel nicht mehr drehen. Stattdessen erhöhte Düren durch einen weiteren Treffer von Risse (60.) auf 3:0.

Die Niederlage ist für Bayern ein Rückschlag im Hinblick auf die kommende Saison. Nagelsmann muss nun die Mannschaft auf die Bundesliga-Spiele vorbereiten, die am 5. August mit dem Spiel gegen Eintracht Frankfurt beginnen.