Alle Informationen Zur Em 2024 Qualifikation

Https Www Sportschau De Fussball Uefa Euro 2024 Albanien Gegen Spanien Ganzes Spiel Video Em 2024 Albanien Spanien Relive In Voller Laenge 100 Html

UEFA EURO 2024 Qualifikationsnews

Alle Informationen zur EM 2024 Qualifikation

Die neuesten Infos zur Qualifikation für die UEFA EURO 2024

Die Qualifikation für die UEFA EURO 2024 ist in vollem Gange und es gibt bereits einige spannende Spiele zu sehen. Am gestrigen Abend trafen Albanien und Spanien in einem Gruppenspiel aufeinander. Spanien konnte sich am Ende mit 1:0 durchsetzen. In einem weiteren Spiel bezwang Schottland Ungarn mit 2:1. Die Qualifikation befindet sich noch in der Anfangsphase, aber es gibt bereits einige interessante Entwicklungen zu beobachten.

Albanien und Spanien lieferten sich ein spannendes Spiel, in dem Spanien die meiste Zeit die Kontrolle hatte. Albanien hatte einige gute Chancen, aber es gelang ihnen nicht, ein Tor zu erzielen. Spanien hingegen konnte in der 75. Minute durch einen Treffer von Dani Olmo in Führung gehen. Albanien versuchte noch einmal, den Ausgleich zu erzielen, aber es gelang ihnen nicht mehr, ein Tor zu erzielen.

Auch das Spiel zwischen Schottland und Ungarn war spannend. Schottland ging in der 20. Minute durch ein Tor von John McGinn in Führung. Ungarn gelang es jedoch in der 62. Minute durch einen Treffer von Adam Szalai, den Ausgleich zu erzielen. Schottland ließ sich jedoch nicht beirren und konnte in der 83. Minute durch ein Tor von Ryan Christie den Siegtreffer erzielen.

Die Qualifikation für die UEFA EURO 2024 ist noch in vollem Gange und es gibt noch viele spannende Spiele zu sehen. Bleiben Sie dran, um die neuesten Informationen zur Qualifikation zu erhalten.

Https Www Sportschau De Fussball Uefa Euro 2024 Albanien Gegen Spanien Die Kurze Zusammenfassung Video Em 2024 Albanien Spanien Kurze Zusammenfassung 100 Html